Как заметил Нортроп Фрай канадский ученый века , архетипы лучше усваиваются и понимаются людьми, так как следуют за ними на протяжении многих поколений. Сам Гарри является Героем в его классическом понимании. Несмотря на то, что у него есть друзья и наставники, он на протяжении всех книг остается героем-одиночкой. Все самые важные сюжетные события - возрождение Волан-де-Морта 4-я часть , смерть Дамблдора 6-я часть , шествие на смерть 7-я часть - он встречает один. Он никем не понят. Он избранный среди простых волшебников. Кстати, одной из характеристик архетипа героя является то, что герой подвластен судьбе.

Были чувства Драко к Гермионе? И счастлив ли он в браке?

С этим образ Волан-де-Морта исчез. Что было хорошо, думал Гарри — так как в следующую секунду, он был уверен, что рухнет на колени из-за невыносимой боли в голове. И все же, он был рад этой боли. Она означала, что Гарри был самим собой — под этой чужой внешностью, он все еще оставался Гарри Поттером. Люциус же казался довольным, довольным как никогда.

Гарри быстро отпустил Гермиону и повернул девушку к себе лицом. Драко медленно повернул голову, и Гермионе захотелось.

Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Ровно в половине девятого утра барьер на платформу девять и три четверти пересекли уверенный в себя хорошо одетый и прекрасно выглядевший мужчина лет под сорок, на которые, впрочем, он не выглядел. С обеих сторон от него шли две молодые особы. Одна, та, что была старше, с длинными, до середины спины светло-русыми волосами и зелеными кошачьими глазами легко улыбалась и держала мужчину под руку. Юная же особа была невероятно красива.

Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Блейз Забини Любовный роман .. Он ревновал меня к Блейзу Все это время .

Глава 1. Гарри и Рон погибли забрав частичку души Грейнджер. В Хогвартсе Гермиона каждый день после уроков уходила к себе в комнату и плакала. Но со временем она привыкла что теперь всегда одна. Гермиона развернулась и подняла брови от изумления,к ней бежал Драко. Девушка сделала несколько шагов в его сторону,и строго спросила: Повторила вопрос Гермиона но уже почти переходя на крик.

Рон и Гермиона, Драко и... Гарри!!!

Как сделать сотрудника вовлеченным? Лень и как с ней бороться. Но Гарри смерил ее злым взглядом, заставив замолчать. Непроизвольно Гермиона вжалась в кресло от его взгляда.

Гарри и Драко сидят на расстоянии друг от друга, Джинни стоит между ними. Скорпиус: А без Крама, Рон не ревновал Гермиону и так и не понял, что.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова? Она чувствовала его горячие руки на своем теле и влажные поцелуи, которых с каждой секундой становилось мало. Запястье уже начало неметь, сдавливаемое крепкими пальцами и прижимаемое к шероховатой стене его рукой.

Драко аккуратно разжал пальцы, тут же переплетя их с пальцами Гермионы, осторожно поглаживая кожу.

Ваш браузер не поддерживается

Накануне вечеринки, посвященной помолвке, Гермиона не отходила от зеркала, готовясь к предстоящему событию. Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее теперь ее шею. Она была великолепна в новом платье: В таком платье каждая женщина почувствовала бы себя обольстительной и желанной.

Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее теперь ее шею. Надо отдать должное Джинни, именно она помогла Гермионе . Видимо, Малфой из тех, кто, влюбившись, начинает ревновать.

Гермиона всячески отрицает этот факт. Но чтобы убедиться, начинает следить за ним. И вскоре, она понимает, что шпионаж превращается в нечто большее Драко пытается исполнить волю Темного Лорда. Но все его попытки проваливаются, но не только из-за Поттера, который сует нос в чужие дела, но и из-за Грейнджер, которая не сводит с него глаз.

Все эти секундные стычки, встечи взглядами, случайные прикосновения, превращаются в великолепное, но такое опасное и не простительное для двух врагов чувство - любовь Гарри переживает за Рона, и вскоре узнает о чувствах Гермионы с Драко. Встреча слизеринца и гриффендорца в туалете полностью меняет всю их жизнь. Жизнь, как известно, не любит хеппи-энды, и Драко делает свой выбор

Драко и Гермиона

Аня Гуркина Ученик 1 год назад Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том, что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому что он был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-за строгого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинные чувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будут затянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к Лили Поттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битве за Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями.

Гермиона: Прости за Рона. Он похоже ревнует. Драко: Драко: я не могу скрывать Это от тебя мне надо рассказать Гермиона.

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж.

Рона Уизли и Гарри Поттера.

Гермиона и Драко - Голая правда

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как можно действительно решить проблему ревности и вычеркнуть ее из жизни? Нажми здесь чтобы прочитать!